Liebe Gäste,

hier finden Sie unsere Speisekarte für das Restaurant.

Unsere Küche hat ab 11:30 Uhr durchgehend bis 21 Uhr geöffnet. 

Wir freuen uns auf Ihr Kommen! 

Ihre Familie Spindler und alle Mitarbeiter

Tapas, Snacks & Co

Tapas, Snacks & Co

Handkäs‘ mit Musik – in Riesling eingelegt – serviert in Essig und Öl, Brot und Butter

€ 9,90

Spindlers „Welsh rarebits“

Drei Baguettescheiben knusprig überbacken mit Emmentaler – Riesling – Häubchen  

€ 12,50

Ein halber Markknochen – längs geschnitten und geröstet – mit Schnittlauch und Zwiebeln, dazu geröstetes Bauernbrot (15 Minuten reine Zeit im Ofen)

€ 12,50

Ein halbes Dutzend Achat-Schnecken im Steingutpfännchen mit Knoblauch-Kräuterbutter, dazu Baguette

€ 13,50

„Spindlers Küchenkarussell“

Pfälzer Tapas für 2 Personen (auf Vorbestellung), dazu Brot

€ 35,90

Vorspeisen

Bunter Salat mit gerösteten Buchweizenkernen und Apfel-Walnuss-Vinaigrette

€ 8,90

Dreierlei von der Tomate, dazu Burrata, Crostini und Verjus

€ 15,50

Gegrillter Pulpo mit Antipasti, Tomaten-Aioli und Rucola

€ 19,50

„Spindlers Bratwurstbrät“ – in Weinteig frittierte Dosenbratwurst- dazu rote Zwiebelmarmelade und bunter Salat mit Apfel-Walnuss Vinaigrette und gerösteten Buchweizenkernen

€ 14,90

Riesling-Schaumsuppe mit gebratenen Pfifferlingen

€ 8,90   

Brühe von Rind und Kalb mit hausgemachtem Leberknödel und Zwiebelschmelze

€ 8,90

Für unsere kleinen Gäste

Bandnudeln mit Tomatensoße      

€ 7,50

Eine Frikadelle vom Rind mit Kartoffelpüree                      

€ 8,70

Hauptgänge

Rahmpolenta mit gebratenen Pfifferlingen und Zitronenbohnen

€ 18,90

Spinatknödel -hausgemacht- mit Nussbutter und Parmesan,

dazu ein kleiner gemischter Salat mit gerösteten Buchweizenkernen und Apfel-Walnuss-Vinaigrette

€ 20,50

Gebratenes Wolfsbarschfilet mit mediterranem Gemüse und Safran-Graupenrisotto

€ 32,90

 

Pfälzer Forelle – in der Pfanne gebraten – mit zerlassener Butter, gerösteten Mandelblättchen, dazu geschmorte Radieschen und Kartoffelsalat

€ 26,90

Gebratener Rücken vom Duroc-Schwein mit Aprikosen-Salsa und mit frischen Kräutern gerührter Rahmpolenta

€ 28,90

Rindertafelspitz – pochiert, kalt aufgeschnitten, in Pfälzer Winzeressig und Olivenöl mariniert – mit Salatbouquet, dazu Bratkartoffeln

€ 19,50

Gebratenes Rumpsteak mit Schmorzwiebeln oder Kräuterbutter, dazu Kartoffelecken und ein kleiner bunter Salat mit gerösteten Buchweizenkernen und Apfel-Walnuss-Vinaigrette

€ 33,90

„Spindlers Burger“ mit Pastrami vom Rindertafelspitz,

gebratenem Speck, BBQ-Soße, Sesammayonnaise, eingelegtem Weißkraut und Rucola, dazu Kartoffelecken mit Sour Cream

€ 22,50

„Spindlers Burger“ mit vegetarischem Burger Patty, gebratenen Kräuterseitlingen,

eingelegtem Weißkraut und Rucola, Sesammayonnaise und Mojo-Rojo-Soße, dazu Kartoffelecken mit Sour Cream

€ 19,90

Türmchen von gebratener Blutwurst mit Walnuss-Krokant und Kartoffelpüree, dazu Belugalinsen

€ 18,70

„Spindlers Winzerteller“

Hausgemachter Leberknödel vom Rind, gebratene Bratwurst, gebratener Saumagen- und Blutwurst Taler mit Walnuss-Krokant

dazu Sauerkraut mit Apfel und Kartoffelpüree

€ 23,50 

Drei hausgemachte Leberknödel vom Rind

oder vier gebratene Saumagentaler oder ein Paar gebratene Bratwürste

dazu Sauerkraut mit Apfel und Brot          

je € 16,90

Zum süßen Schluss…

Hausgemachte Vanille Crème brûlée                  

€ 8,50

Mille-Feuille mit Limetten-Vanille-Mascarpone-Creme, dazu Beeren und Basilikum 

€ 11,80

„Spindlers Liebling“ – Hausgemachtes Creme Eis und Fruchtsorbet des Tages

€ 6,40

Hausgemachtes Fruchtsorbet des Tages mit Rieslingsekt übergossen

€ 8,20

„Espresso Gourmand“

Ein Espresso mit kleiner Vanille Crème Brûlée

und hausgemachten Schokoladen

€ 9,70

Hausgemachter Rotweinkuchen mit Schokoladenüberzug       

€ 4,90 (zwei Scheiben)

Gemischtes Eis (mit Vanille-, Erdbeer- und Schokoladeneis)

Drei Kugeln Eis € 4,90; Fünf Kugeln Eis € 7,50

  • Handkäs‘ mit Musik - in Riesling eingelegt 9,90 €

    serviert in Essig und Öl, Brot und Butter - Veg.

  • Spindlers „Welsh rarebits“ 12,50 €

    Drei Baguettescheiben knusprig überbacken mit Emmentaler - Riesling - Häubchen - Veg.

  • Ein halber Markknochen - längs geschnitten und geröstet 12,50 €

    mit Schnittlauch und Zwiebeln, dazu geröstetes Bauernbrot (15 Minuten reine Zeit im Ofen)

  • Ein halbes Dutzend Achat-Schnecken im Steingutpfännchen 13,50 €

    mit Knoblauch-Kräuterbutter, dazu Baguette

  • „Spindlers Küchenkarussell“ 35,90 €

    Pfälzer Tapas für 2 Personen (auf Vorbestellung), dazu Brot

  • Schwertfisch-Carpaccio, in roter Bete gebeizt 17,50 €

    mit Blinis, Ricotta und Honigzwiebeln

  • Parfait von der Entenleber mit Dattel-Orangen 16,90 €

    gerösteten Walnüssen und Feldsalat

  • Bunter Salat mit gerösteten Buchweizenkernen 7,90 €

    und Apfel-Walnuss-Vinaigrette - Veg.

  • „Spindlers Bratwurstbrät“ – in Weinteig frittierte Dosenbratwurst- 14,90 €

    mit roter Zwiebelmarmelade und buntem Salat mit Apfel-Walnuss Vinaigrette und gerösteten Buchweizenkernen

  • Geschmorter Chicorée 14,50 €

    mit Birne und Gorgonzola - Veg.

  • Cremesuppe von Blumenkohl und Safran 8,90 €

    - Veg.

  • Brühe von Rind und Kalb 8,90 €

    mit hausgemachtem Leberknödel und Zwiebelschmelze

  • Bandnudeln mit Tomatensoße 7,50 €

    - Veg.

  • Eine Frikadelle vom Rind mit Kartoffelpüree 8,70 €
  • Hausgemachte Spinatknödel 19,50 €

    mit Nussbutter und Parmesan, dazu ein kleiner gemischter Salat mit gerösteten Buchweizenkernen und Apfel-Nuss Vinaigrette - Veg.

  • Gerührte Trüffelpolenta 19,50 €

    mit Mangold und gebratenen Buchenpilzen - Veg.

  • Gebratene Kalbsleber 27,50 €

    mit Senfjus, Kartoffelpüree, Röstzwiebeln und Apfelspalten

  • Auf der Haut gebratener Winterkabeljau 34,90 €

    mit Miso-Schaum, frischem Blattspinat und Petersilienkartoffeln

  • Pfälzer Forelle - in der Pfanne gebraten 26,90 €

    mit zerlassener Butter, gerösteten Mandelblättchen, dazu geschmorte Radieschen und Kartoffelsalat

  • Türmchen von gebratener Blutwurst 18,70 €

    mit Walnuss-Krokant und Kartoffelpüree, dazu Belugalinsen

  • „Spindlers Burger“ 22,50 €

    mit Pastrami vom Rindertafelspitz, gebratenem Speck, BBQ-Soße, Sesammayonnaise, eingelegtem Weißkraut und Rucola, dazu Kartoffelecken mit Sour Cream

  • „Spindlers Burger“ mit vegetarischem Burger Patty 18,90 €

    gebratene Kräuterseitlinge und Mojo-Rojo-Soße, dazu Kartoffelecken mit Sour Cream - Veg.

  • Gebratenes Rumpsteak 32,90 €

    mit Schmorzwiebeln oder Kräuterbutter, dazu Kartoffelecken und ein kleiner bunter Salat mit gerösteten Buchweizenkernen und Apfel-Nuss Vinaigrette

  • „Spindlers Winzerteller“ 23,50 €

    Hausgemachter Leberknödel vom Rind, gebratene Bratwurst, gebratener Saumagen- und Blutwurst Taler, dazu Sauerkraut mit Apfel und Kartoffelpüree

  • Drei hausgemachte Leberknödel vom Rind 15,90 €

    oder vier gebratene Saumagentaler oder ein Paar gebratene Bratwürste dazu Sauerkraut mit Apfel und Brot

  • Kalbstafelspitz - pochiert, kalt aufgeschnitten 21,90 €

    in Pfälzer Winzeressig und Olivenöl mariniert – mit Salatbouquet, dazu Bratkartoffeln

  • Hausgemachte Vanille Crème brûlée 8,50 €
  • Birnen-Cheesecake mit Nougat-Thymianeis und Rotweinbirne 9,80 €
  • „Spindlers Liebling“ 6,40 €

    Hausgemachtes Creme Eis und Fruchtsorbet des Tages

  • Hausgemachtes Fruchtsorbet 8,20 €

    Mit Rieslingsekt übergossen

  • „Espresso Gourmand“ 9,70 €

    Ein Espresso mit kleiner Vanille Crème Brûlée und hausgemachten Schokoladen

  • Hausgemachter Rotweinkuchen 4,90 €

    Mit Schokoladenüberzug, zwei Scheiben

  • Gemischtes Eis(Drei Kugeln) 4,90 €

    Mit Vanille-, Erdbeer- und Schokoladeneis

  • Gemischtes Eis(Fünf Kugeln) 7,50 €

    Mit Vanille-, Erdbeer- und Schokoladeneis