Unsere Speisekarte im Restaurant Spindler bietet regionale und exklusive Gerichte. Von feinen Vorspeisen wie Lachsterrine und Feldsalat bis hin zu edlen Hauptgerichten wie Hirschrücken und Gänsekeule – hier genießt jeder Gaumen. Für Liebhaber von Fisch, Vegetarischem und Pfälzer Spezialitäten ist ebenso gesorgt. Abgerundet wird das Menü durch verführerische Desserts wie Vanille Crème brûlée und Topfenknödel.
- Tapas, Snacks & Co
- Vorspeisen
- Für unsere kleinen Gäste
- Hauptgänge
- Zum süßen Schluss
-
Handkäs‘ mit Musik - in Riesling eingelegt 9,90 €
serviert in Essig und Öl, Brot und Butter - Veg.
-
Spindlers „Welsh rarebits“ 12,50 €
Drei Baguettescheiben knusprig überbacken mit Emmentaler - Riesling - Häubchen - Veg.
-
Ein halber Markknochen - längs geschnitten und geröstet 12,50 €
mit Schnittlauch und Zwiebeln, dazu geröstetes Bauernbrot (15 Minuten reine Zeit im Ofen)
-
Ein halbes Dutzend Achat-Schnecken im Steingutpfännchen 13,50 €
mit Knoblauch-Kräuterbutter, dazu Baguette
-
„Spindlers Küchenkarussell“ 35,90 €
Pfälzer Tapas für 2 Personen (auf Vorbestellung), dazu Brot
-
Schwertfisch-Carpaccio, in roter Bete gebeizt 17,50 €
mit Blinis, Ricotta und Honigzwiebeln
-
Parfait von der Entenleber mit Dattel-Orangen 16,90 €
gerösteten Walnüssen und Feldsalat
-
Bunter Salat mit gerösteten Buchweizenkernen 7,90 €
und Apfel-Walnuss-Vinaigrette - Veg.
-
„Spindlers Bratwurstbrät“ – in Weinteig frittierte Dosenbratwurst- 14,90 €
mit roter Zwiebelmarmelade und buntem Salat mit Apfel-Walnuss Vinaigrette und gerösteten Buchweizenkernen
-
Geschmorter Chicorée 14,50 €
mit Birne und Gorgonzola - Veg.
-
Cremesuppe von Blumenkohl und Safran 8,90 €
- Veg.
-
Brühe von Rind und Kalb 8,90 €
mit hausgemachtem Leberknödel und Zwiebelschmelze
-
Bandnudeln mit Tomatensoße 7,50 €
- Veg.
-
Eine Frikadelle vom Rind mit Kartoffelpüree 8,70 €
-
Hausgemachte Spinatknödel 19,50 €
mit Nussbutter und Parmesan, dazu ein kleiner gemischter Salat mit gerösteten Buchweizenkernen und Apfel-Nuss Vinaigrette - Veg.
-
Gerührte Trüffelpolenta 19,50 €
mit Mangold und gebratenen Buchenpilzen - Veg.
-
Gebratene Kalbsleber 27,50 €
mit Senfjus, Kartoffelpüree, Röstzwiebeln und Apfelspalten
-
Auf der Haut gebratener Winterkabeljau 34,90 €
mit Miso-Schaum, frischem Blattspinat und Petersilienkartoffeln
-
Pfälzer Forelle - in der Pfanne gebraten 26,90 €
mit zerlassener Butter, gerösteten Mandelblättchen, dazu geschmorte Radieschen und Kartoffelsalat
-
Türmchen von gebratener Blutwurst 18,70 €
mit Walnuss-Krokant und Kartoffelpüree, dazu Belugalinsen
-
„Spindlers Burger“ 22,50 €
mit Pastrami vom Rindertafelspitz, gebratenem Speck, BBQ-Soße, Sesammayonnaise, eingelegtem Weißkraut und Rucola, dazu Kartoffelecken mit Sour Cream
-
„Spindlers Burger“ mit vegetarischem Burger Patty 18,90 €
gebratene Kräuterseitlinge und Mojo-Rojo-Soße, dazu Kartoffelecken mit Sour Cream - Veg.
-
Gebratenes Rumpsteak 32,90 €
mit Schmorzwiebeln oder Kräuterbutter, dazu Kartoffelecken und ein kleiner bunter Salat mit gerösteten Buchweizenkernen und Apfel-Nuss Vinaigrette
-
„Spindlers Winzerteller“ 23,50 €
Hausgemachter Leberknödel vom Rind, gebratene Bratwurst, gebratener Saumagen- und Blutwurst Taler, dazu Sauerkraut mit Apfel und Kartoffelpüree
-
Drei hausgemachte Leberknödel vom Rind 15,90 €
oder vier gebratene Saumagentaler oder ein Paar gebratene Bratwürste dazu Sauerkraut mit Apfel und Brot
-
Kalbstafelspitz - pochiert, kalt aufgeschnitten 21,90 €
in Pfälzer Winzeressig und Olivenöl mariniert – mit Salatbouquet, dazu Bratkartoffeln
-
Hausgemachte Vanille Crème brûlée 8,50 €
-
Birnen-Cheesecake mit Nougat-Thymianeis und Rotweinbirne 9,80 €
-
„Spindlers Liebling“ 6,40 €
Hausgemachtes Creme Eis und Fruchtsorbet des Tages
-
Hausgemachtes Fruchtsorbet 8,20 €
Mit Rieslingsekt übergossen
-
„Espresso Gourmand“ 9,70 €
Ein Espresso mit kleiner Vanille Crème Brûlée und hausgemachten Schokoladen
-
Hausgemachter Rotweinkuchen 4,90 €
Mit Schokoladenüberzug, zwei Scheiben
-
Gemischtes Eis(Drei Kugeln) 4,90 €
Mit Vanille-, Erdbeer- und Schokoladeneis
-
Gemischtes Eis(Fünf Kugeln) 7,50 €
Mit Vanille-, Erdbeer- und Schokoladeneis