Liebe Gäste,
hier finden Sie unsere Speisekarte für das Restaurant.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Ihre Familie Spindler und alle Mitarbeiter
Tapas, Snacks & Co
Spindlers „Welsh rarebits“
Drei Baguettescheiben knusprig überbacken
mit Emmentaler – Riesling – Häubchen
€ 12,50
Ein halber Markknochen – längs geschnitten und geröstet –
(15 Minuten reine Zeit im Ofen) mit Schnittlauch und Zwiebeln,
dazu geröstetes Bauernbrot
€ 13,50
Ein halbes Dutzend Achat-Schnecken im Steingutpfännchen
mit Knoblauch-Kräuterbutter, dazu Baguette
€ 13,50
„Spindlers Küchenkarussell“
Pfälzer Tapas für 2 Personen (auf Vorbestellung), dazu Brot
€ 35,90
Für unsere kleinen Gäste
Bandnudeln mit Tomatensoße
€ 7,50
Eine Frikadelle vom Rind mit Kartoffelpüree
€ 8,70
Vorspeisen
Bunter Salat mit gerösteten Buchweizenkernen
und Apfel-Walnuss-Vinaigrette
€ 8,90
Gebratene Jakobsmuscheln, grüne Linsen und Feldsalat
€ 19,50
Rindercarpaccio mit süß-saurem Kürbis
und Aioli vom schwarzen Knoblauch
€ 18,50
Gebackener Ziegenkäse im Haselnussmantel,
gebratenen Birnenspalten und Honig-Senf-Vinaigrette
€ 16,90
„Spindlers Bratwurstbrät“ – in Weinteig frittierte Dosenbratwurst-
dazu rote Zwiebelmarmelade und bunter Salat
mit Apfel-Walnuss Vinaigrette und gerösteten Buchweizenkernen
€ 14,90
Blumenkohl Cremesuppe mit Kaffir-Limettenblatt-Öl
und geröstetem Sesam
€ 8,90
Brühe von Rind und Kalb mit hausgemachtem Leberknödel
und Zwiebelschmelze
€ 8,90
Hauptgänge
Risotto mit Shitake, Buchenpilzen, Wirsing und Kerbelschaum
€ 19,40
Spinatknödel -hausgemacht- mit Nussbutter und Parmesan,
dazu ein kleiner gemischter Salat mit gerösteten Buchweizenkernen
und Apfel-Walnuss-Vinaigrette
€ 20,90
Gebratenes Kalbsrückensteak mit Trüffeljus, Spitzkohl
und gebackener Schalottentarte
€ 35,50
Auf der Haut gebratener Kabeljau mit Zitronensafranschaum,
wildem Brokkoli, Kohlröschen und kleinen Kartöffelchen
€ 34,50
Pfälzer Forelle – in der Pfanne gebraten –
mit zerlassener Butter, gerösteten Mandelblättchen,
dazu geschmorte Radieschen und Kartoffelsalat
€ 26,90
„Spindlers Burger“ mit Pastrami vom Rindertafelspitz,
gebratenem Speck, BBQ-Soße, Sesammayonnaise,
eingelegtem Weißkraut und Rucola, dazu Kartoffelecken mit Sour Cream
€ 22,50
„Spindlers Burger“ mit vegetarischem Burger Patty, gebratenen Kräuterseitlingen,
eingelegtem Weißkraut und Rucola, Sesammayonnaise und Mojo-Rojo-Soße,
dazu Kartoffelecken mit Sour Cream
€ 19,90
Geschmorte Gänsekeule
mit Rotkohl und Kartoffelknödeln, glasierten Maronen und Bratapfel
€ 35,90
Gebratenes Rumpsteak mit Schmorzwiebeln oder Kräuterbutter,
dazu Kartoffelecken und ein kleiner bunter Salat
mit gerösteten Buchweizenkernen und Apfel-Walnuss-Vinaigrette
€ 33,90
Gebratene Blutwurst mit Walnuss-Krokant und Kartoffelpüree,
dazu Belugalinsen und Apfel Chutney
€ 18,70
„Spindlers Winzerteller“
Hausgemachter Leberknödel vom Rind, gebratene Bratwurst,
gebratener Saumagen- und Blutwurst Taler mit Walnuss-Krokant
dazu Sauerkraut mit Apfel und Kartoffelpüree
€ 23,50
Drei hausgemachte Leberknödel vom Rind
oder vier gebratene Saumagentaler
oder ein Paar gebratene Bratwürste
dazu Sauerkraut mit Apfel und Brot
je € 16,90
Lieber Gast,
wenn Sie ein Gericht Ihren Vorstellungen entsprechend ändern lassen möchten, berechnen wir 1,00 Euro extra.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Zum süßen Schluss…
Hausgemachte Vanille Crème brûlée
€ 8,50
Apfel-Blätterteig-Tarte, Tonkabohneneis und Pflaumenkompott
€ 13,50
„Spindlers Liebling“ – Hausgemachtes Creme Eis und Fruchtsorbet des Tages
€ 6,50
„Espresso Gourmand“ – Ein Espresso, dazu eine kleine Vanille Crème Brûlée
und hausgemachte Schokolade
€ 8,50
Hausgemachtes Fruchtsorbet des Tages mit Secco übergossen
€ 8,50
Hausgemachter Rotweinkuchen
€ 4,90 (zwei Scheiben)
Gemischtes Eis (mit Vanille-, Erdbeer- und Schokoladeneis)
Drei Kugeln Eis € 5,40; Fünf Kugeln Eis € 8,50