Spindlers Feinkost

…feine Speisen im Glas für Sie daheim! 

Anfang 2021 fiel der Startschuss. Ohne die Pandemie, beziehungsweise die Einschränkungen, die es für die Restaurant Betriebe in dieser ganzen Zeit gegeben hat, wäre es vielleicht auch nie dazu gekommen… wer weiß! 

Umso glücklicher sind wir, das “Umdenken” für eine Verwirklichung in eine neue Richtung genutzt zu haben! 

Ein Kühlschrank voll mit eingeweckten Gerichten, im wechselnden Angebot, steht nun im kleinen Woilädl, im Gutsausschank, für Sie bereit. 

Wir haben Gerichte wie beispielsweise Coq au Riesling, Rouladen, Semmelknödel, Chili con Carne oder Boeuf Bourginion.

Diese Speisen sind mehrere Wochen gekühlt haltbar und nur durch einfaches Erwärmen zum Verzehr bereit – wie praktisch! (unsere Tafelspitzsülze gibt es natürlich auch im Glas 😉 )

Spindlers Pâtisserie|Chocolaterie

Bereits seit 2014 backen wir unsere Kaffeekekse selbst! 

…Wir haben uns verabschiedet von den kleinen abgepackten Keksen deren rot-durchsichtige Plastik Verpackung immer wieder auch in unseren Garten zu finden war. Wir sind sehr glücklich über diesen Schritt!

Seitdem sind einige Jahre vergangen und die gute Resonanz hat uns angespornt einen Schritt weiter zu gehen: 

In den kühleren Monaten finden Sie bei uns nun auch hausgemachte Schokoladentafeln mit karamellisierten Nüssen, kleine Forster Ungeheuer aus Schokolade, unsere “Espresso Taler” mit den guten gerösteten Bohnen der Kaffeerösterei Parezzo aus Landau, …Weihnachtliches im Dezember sowie Osterliches im Frühling. 

Und woher kommt eigentlich das Know-how? 

Meine Frau, Alexandra, ist “zufällig” Konditormeisterin und hat dazu eine Ausbildung zum “Chocolatier” in Frankreich absolviert… Symbiosen sind schon etwas Schönes !